用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市委理论学习中心组深入学习贯彻十八届六中全会精神学习研讨会进行分组讨论

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 12:05:07来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 杨若飞、鲍竹均、徐玮、王舟宁)4月14日下午,市委理论学习中心组深入学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会进行分组讨论。与会人员紧紧围绕学习主题,踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。大家讲认识、谈体会,并结合实际,提出了贯彻落实党的十八届六中全会精神各项要求的思路和措施。

市委副书记、市长刘虎山,市委副书记程四曲等市领导分别在各组参加讨论。

各讨论小组气氛热烈,踊跃发言,处处洋溢着坚定前行、奋发有为的精气神。

党的十八届六中全会明确了习近平总书记的核心地位,是全党的高度共识,必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实《准则》和《条例》,严肃党内政治生活,深化党内监督,坚持推进全面从严治党。

市委政研室主任贾志红在讨论时表示,要坚决维护党中央权威,市委政研室承担着全市改革发展稳定党建工作顶层设计的重要任务,直接服务于市委中心工作,有着很强的政治性、政策性和方向性,必须始终保持头脑清醒,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识。

市食药局党组副书记扎顿说,我们要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,以总书记“四个最严”要求,开展好食品药品安全领域的监督检查,确保全市80万人民的饮食用药安全。

与会同志表示,要进一步认真研读习近平总书记重要讲话、全会公报、《准则》和《条例》,集中精力学、原原本本学、联系实际学。要以习近平总书记重要讲话精神为统领,以更加饱满的精、气、神,带头讲政治,更加坚定地维护党中央权威,更加深入地推进全面从严治党,更加扎实地把中央、自治区党委和市委各项决策部署落到实处。

仁布县委副书记、人大常委会主任达娃卓玛说,下一步,我们将坚定不移地以十八届六中全会和西藏自治区第九次党代会精神为指引,把此次学习成果转化为推动本职工作的动力,始终在思想上、行动上与党中央、区党委、市委保持高度一致,努力推进实施市委“6677”工作思路,为实现日喀则市长足发展、长治久安做出新的贡献。

大家一致认为,这次研讨会是全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,用习近平总书记治国理政新理念新思想新战略统一全市广大干部群众思想的重要举措,充分体现了市委旗帜鲜明讲政治的高度自觉和坚决维护党中央权威、向党中央看齐的鲜明态度。这次研讨会既是对政治理论知识的深入学习研讨,也是对各项工作任务的细化落实,对于全市上下进一步提高政治站位、强化责任担当,全力以赴加快经济社会发展,推动全面从严治党不断向纵深推进具有十分重要的意义。

拉孜县委副书记、县长巴桑旺堆说,全面从严治党的最终目标是将权力关进制度的笼子里,这不仅体现了党的决心和勇气,更体现了党的智慧,从源头上根治腐败的发生,打造纯洁的组织生态,构建廉洁的政治环境。

大家一致表示,要继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,将这次研讨会精神内化于心、外化于行,自觉把思想和行动统一到中央和自治区党委、市委的决策部署上来。要按照市委、市政府的安排部署,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,以迎难而上、真抓实干的精气神,抓铁有痕、踏石留印的好作风,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,奋力加快和谐文明幸福美丽日喀则建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

吉隆县委常委、副县长王宇说,作为一名基层党员领导干部,我们更要牢记使命、不忘初心、继续前进,以身作则、当好表率,不断提高执政能力和领导水平,为吉隆县乃至日喀则的经济社会长足发展和长治久安提供坚强的政治保证。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ