用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市召开2017年旅游工作会议_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 12:07:09来源: 林芝报

4月14日下午,林芝市召开2017年旅游工作会议。图为会议现场。1记者 苏卫燕摄.jpg

会议现场

图为市委常委、副市长、旅发委党组书记张耕耘为获奖单位颁奖4。记者 苏卫燕摄 (1).jpg

市委常委、副市长、旅发委党组书记张耕耘为获奖单位颁奖

4月14日下午,林芝市召开2017年旅游工作会议。

市委常委、副市长、旅发委党组书记张耕耘出席会议并讲话。

会上,市旅发委负责人作了2016年度旅游工作报告,并表彰了2016年度旅游产业获奖单位和个人,部分县旅游局、涉旅企业代表作了交流发言。

张耕耘指出,过去一年,在市委、政府的正确领导下,全市旅游系统认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及自治区党委政府和市委政府关于加快旅游业发展的一系列指示精神,突出全域旅游龙头和战略性支柱产业地位,不断适应大众旅游时代的新形势新需求,以旅游规划为引领,以旅游服务标准化为抓手,以品牌建设为突破,以基础建设为载体,以深化改革为动力,加强沟通协调,凝心聚力、攻坚克难、开拓创新,真正把旅游业培育成为经济发展的战略性支柱产业,全域旅游作为五大产业中的支柱产业,潜力已充分体现。

张耕耘要求,全市旅游系统要顺应旅游产业发展形势,切实增强抓好旅游工作信心决心。要坚持全域旅游带动,全力打造林芝全域旅游升级版。各相关部门要坚定发展自信,强化生态、文化、网络意识,推动全市旅游产业从单一观光游向复合消费游转变、从纯粹的山水游向多彩的文化游转变、从粗放低效游向精细高效游转变。全市旅游行业要以此次会议为新起点,坚持以产业惠民、产业富民、为新的出发点和落脚点,以增强林芝旅游发展能力为主线,以加快旅游业提质增效和转型升级为目标,努力推动林芝旅游业走向全域发展新阶段,坚持全域旅游带动,构建旅游引领发展新格局,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,市旅发委还与各县(区)签订了2017年旅游工作目标责任书。

各县(区)分管旅游工作副县长(区长),各县(区)旅游局负责人,部分旅游企业、家庭旅馆和从业人员代表,市旅发委全体干部职工参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ