用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“林芝国家农业科技园区”规划编制工作座谈会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 12:27:40来源: 林芝报

4月14日, 林芝国家农业科技园区规划编制工作座谈会召开。

中国农业大学食品学院院长胡小松,自治区农科院书记马菁林,副市长徐龙海出席会议。

自治区农科院副院长王志坚主持会议。

会上,胡小松介绍了林芝国家农业科技园区规划编制工作情况。林芝国家农业科技园区规划编制调研组与市直各相关部门作了交流发言。

徐龙海对中国农业大学胡小松教授和自治区农科院马菁林书记一行调研组就林芝创建国家农业科技园区规划工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并对全市基本情况作了详细汇报并要求市直各相关部门认真领会专家们提出的意见建议,进一步提高认识,创新思路,强化措施,力争早日成功创建国家农业科技园区,为建设西藏经济强地,率先全面实现小康作出新的更大的贡献!

就如何做好园区规划编制工作,马菁林要求,有关部门要提高认识,统一思想,高度重视园区建设的重要意义。要高标准,高起点,以项目申报成功为目的,做好功能定位,将林芝国家农业科技园规划做成林芝品牌,使规划符合林芝实际,体现林芝优势和特色,科学合理,与时俱进。相关单位要各尽其职,顾全大局、全力配合做好规划编制工作,确保规划编制工作尽早完善,最终申报成功。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ