用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市举办“4•15”全民国家安全教育日活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 12:28:29来源: 林芝报

4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第二个全民国家安全教育日。上午十点,林芝市在厦门广场举办了“4·15”全民国家安全教育日活动。

人大常委会副主任才佳,副市长丁勇辉,政协副主席李庆哲出席活动现场,认真翻看宣传资料,详细询问各单位宣传活动开展情况,并参观了防恐防暴装备展示。

活动现场,工作人员向过往群众解读《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》和《保守国家秘密法》等重点国家安全知识,摆放、张贴国家安全知识宣传标语,发放宣传资料,引导群众从身边小事做起,自觉维护国家安全。

据了解,此次活动共18家单位114名工作人员为过往行人发放宣传资料一万余份,制作展板26块,横幅21条,车辆40台次,接受现场咨询1100余人次。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ