用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

朗县“四讲四爱”宣讲团培训班开班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 12:37:41来源: 林芝报

4月14日,朗县“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团培训班开班,标志着朗县“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲正式启动。林芝市委宣传部副部长杨兴富出席开班仪式并讲话。各乡镇宣传委员、宣传干事和农牧民宣讲员,县“四讲四爱”主题教育实践活动领导小组成员单位相关工作人员参加培训。

朗县县委常委、宣传部部长班措主持开班仪式。

就做好此次培训,深化和推进主题教育实践活动,杨兴富提出了三点要求:要统一思想,认清形势,充分认识开展主题教育实践活动重大意义,坚持经常性工作与集中性活动相结合,坚持长远目标与阶段性任务相统一;要认真学习,深入思考,深刻领会主题教育实践活动的精神实质,以求真务实和奋发有为的精神状态,自觉遵守学习纪律,集中精力参加培训学习,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,为下一步宣讲工作做好铺垫;要创新形式,广泛覆盖,进一步增强主题教育实践活动的针对性和实效性,按照边巴扎西常委“主题不能变、内容不能省、步骤不能减、要求不能降、活动不能走过场”的要求,明确宣讲内容和对象,创新宣讲形式,扎实开展好主题教育实践活动,努力推动群众思想教育工作再上新台阶,为党的十九大胜利召开打牢群众思想基础、营造良好舆论氛围。

仪式结束后,市委党校讲师杨翠围绕“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”等4个专题内容,为参训学员详细、生动地作了讲解。

开班仪式后,市“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团前往朗县登木乡和金东乡开展了宣讲。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读