用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团在林芝市开展巡回示范宣讲

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-17 19:32:00来源: 林芝报

图为4月15日,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长、区党委宣传部副部长嘎玛旦巴率

自治区示范宣讲林芝组在墨脱县墨脱镇墨脱村为门巴茶农进行示范宣讲。

图为4月16日,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长、区党委宣传部副部长嘎玛旦巴率

自治区示范宣讲林芝组在巴宜区鲁朗镇扎西岗村向群众讲解“四讲四爱”内容。

图为4月17日,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长、区党委宣传部副部长嘎玛旦巴率

自治区示范宣讲林芝组在朗县“四讲四爱办公室督导。

图为4月17日,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长、区党委宣传部副部长嘎玛旦巴率

自治区示范宣讲林芝组在朗县小学向教师宣讲“四讲四爱”精神。

图为4月17日,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长、区党委宣传部副部长嘎玛旦巴率

自治区示范宣讲林芝组在米林县“四讲四爱”办公室督导。

4月11日至17日,区党委“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长、区党委宣传部副部长嘎玛旦巴率自治区示范宣讲林芝组在林芝市六县一区开展巡回示范宣讲活动。

宣讲组在林芝宣传期间,深入茶农田间、学校、群众家中将“四讲四爱”宣讲读本送到群众手中,用通俗易懂的语言,情真意切地为群众讲解区党委开展“四讲四爱”的目的、意义,并将“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”内容结合群众实际进行讲解。

宣讲期间,宣讲团先后在察隅县、波密县“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团培训班上、墨脱县墨脱镇墨脱村茶场内、巴宜区扎西岗村委会内、朗县小学开展了“讲党恩爱核心”专题示范宣讲活动,嘎玛旦巴还督导了六县一区开展“四讲四爱”主题教育实践活动情况,调研了县(区)宣传思想文化工作开展情况。

察隅县竹瓦根镇人大副主席次仁拉措说:“通过这次培训之后,更多的了解了‘四讲四爱’是全体党员干部的标准,也是竹瓦根镇的全体党员领导干部的成事之要、修身之本,也就是说,既是正心修身的思想守则,也是干事创业的行动准则。

巴宜区鲁朗镇扎西岗村党支部书记巴桑次仁说:“我们扎西岗村现在80%的家庭都在做家庭旅馆,吃上了旅游饭,生活很幸福,这都来源于以习近平总书记为核心的党中央的一系列好政策,不管是我们村民还是村两委班子,都永远不会忘记党的恩情,永远听党话,坚定不移地跟党走,我们有信心用自己的双手创造更美好的生活。”

波密县中学教师田安江说:“作为一名教师代表,我很荣幸参加了这次“四讲四爱”迎接党的十九大宣讲活动,通过我们宣讲团成员的细致认真、深入浅出地宣讲,我决心将这次宣讲的内容认真领会、学习,然后再把这个宣讲内容传达到我们每一个学生的心里。”

波密县多吉乡达大村央青次仁:“今天参加了“四讲四爱”学习培训班,作为本人,我要把自己学习到的“四讲四爱”的内容——讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲奉献爱家园、讲文明爱生活,宣讲给每个群众。”

在察隅县下察隅镇僜人新村宣讲后,新村党支部书记金夏告诉宣讲组的同志说:“我们从大山里走出,党和政府不断改善我们的生产生活条件,特别在生产技术、生活环境等基础设施改善中,我们僜人享受党的恩惠最多。我们一定坚定不移地跟党走,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,努力改善生产生活条件,永做讲党恩爱核心的好公民。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ