用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市精准科学育人选人用人全力打造高素质组织人才队伍

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-18 11:00:44来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 邹海燕、李凤举)4月16日,记者从全市组织部长会议上了解到,2017年将重点围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精准科学育人、选人、用人,建强基层党组织、激发人才队伍活力等任务来抓组织编制老干部工作。

2017年,组织工作将深入推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,在广大党员中营造“灯火通明”的学习氛围,切实落实好“三会一课”这个基本制度。

市直机关工委副书记何克瑜说:“按照推进‘两学一做’制度常态化的要求,我们将结合本单位的工作实际,结合党员的思想状况和当前的政治要求,创新工作机制、思路、方法,把机关党建工作抓出成效、抓好落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”

在推进育人、选人、用人方面,2017年全市组织工作将以治边稳藏为着眼点,打造优秀干部的“孵化链”,树立正确的选人用人“风向标”,加大干部监督力度,切实打造一支政治过硬、素质过硬、思想过硬的党员干部队伍。

谢通门县委组织部部长吴焕民告诉记者,谢通门县委将牢牢把握“二十字”好干部标准和民族地区“三个特别”要求,突出政治导向、突出事业导向、突出基层导向,实施干部精准选任计划。

为全面贯彻落实市委“6677”工作思路和“党建珠峰”战略提供人才保障和智力支持。

2017年作为“基层党建质量提升年”,全市将全面加强村干部、党员、基层党务工作者和驻村干部等队伍的建设,统筹推进领域基层党建工作,持续用力抓实基层、筑牢基层。

市委宣传部常务副部长普布次仁说:“网络党工委要以这次会议为契机,以建设网上党支部为抓手,加强网络党建工作,以网络的党建来管理党建的网络,为网络空间清朗做大宣传,发挥网络党组织应有的作用。”

萨嘎县委组织部部长边巴和昂仁县委组织部部长拉欧分别表示,将以今年村居“两委”换届为契机,突出“选、育、管、用”四个标准,强化政治引领,抓好村级干部素质能力提升这个关键,以更有力的措施确保“党建珠峰”战略落地见效。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读