用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市组织部长会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-18 11:01:37来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 邹海燕)4月16日,全市组织部长会议召开,总结2016年全市组织编制老干部工作,安排部署2017年工作。

市委常委、组织部部长杨昆出席会议并讲话。

会议传达了《张延清同志﹤关于2016年日喀则市组织编制老干部工作的情况报告﹥上的批示》精神,宣读了《中共日喀则市委组织部 日喀则市机构编制委员会办公室关于表彰2016年度全市组织编制工作先进集体和先进个人的决定》。

杨昆要求,广大党员要强化问题导向,紧紧围绕2017年组织编制老干部工作总体要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。要着眼治边稳藏,精准科学育人、选人、用人。着力推动基层党组织全面强起来。要不断激发人才队伍生机活力,着力抓好组织编制老干部各项工作。

杨昆强调,组织工作要进一步明确新定位,必须在服务大局中坚守职责定位;必须保持应有的担当和境界;必须统筹兼顾形成强大合力;必须是最讲规矩最守纪律的部门,为推进组织编制老干部工作上新水平做出应有贡献。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读