用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团在桑珠孜区甲措雄乡开展宣讲活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-18 11:02:43来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 杨若飞)近日,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团赴桑珠孜区甲措雄乡,为一千多名农牧民群众、学生和寺庙僧人作了宣讲报告。

宣讲中,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团成员普布扎西深入细致地讲解了开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动的目的、意义,特别是对“讲党恩爱核心”进行了深入浅出地讲解。

普布扎西说,党的十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党的选择、人民的选择、历史的选择,是党心所向、军心所向、民心所向。通俗易懂的语言、翔实准确的数据、群众身边的事例,让群众对党的方针政策、惠民政策、惠僧措施有了更深的理解。整个宣讲报告富有感染力和吸引力,引起了农牧民群众、学生、僧尼的强烈共鸣。言语间,大家流露出更多的是对党的感恩之情。

桑珠孜区甲措雄乡小学学生旦增拉布说:“聆听报告后,使我深受教育,今后我将好好学习,以优异的成绩回报祖国。”

聆听宣讲报告后,桑珠孜区甲措雄乡上强久村村民次旦顿珠感慨地说:“中央制定了一系列惠及我们农牧民的特殊优惠政策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对我们的特殊关怀、特殊支持,我们要永远铭记、感恩于心,用勤劳的双手创造更加美好的生活。”

聆听宣讲报告的夏鲁寺僧人顿珠说:“党的宗教信仰自由政策,让我们切身感受到了党对广大僧尼的关怀,我们将多做有利于民族团结的善举,永做一名‘讲党恩爱核心’的好僧尼。”

宣讲结束后,自治区宣讲团负责人与桑珠孜区甲措雄乡干部、群众、僧尼、驻村驻寺干部等代表进行了座谈,听取大家对如何让“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲工作更加贴近基层、贴近实际的意见建议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ