用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市开展空岗调查工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-18 11:05:17来源: 西藏日报

西藏日报日喀则4月17日电 (记者 张斌)为及时准确掌握日喀则市各类用人单位用工需求信息,更好配置全市劳动力资源,日前,由该市人社局牵头,联合市工会、桑珠孜区人社局等单位组成的空岗调查工作小组,深入日喀则市各企业、个体工商户、集体合作社等100多家用人单位面对面开展空岗调查工作。

据悉,调查小组在各用人单位认真讲解本次活动开展的目的,详细咨询用人单位的用工需求、学历专业要求、基本工资报酬等情况,累计发放《日喀则市用人单位基本信息登记表》1200余份,全面了解了企业发展情况和实际用工需求。同时,调查组要求各用人单位及时填写用人单位基本信息登记表和用工需求表,并报日喀则市公共职业技能服务中心备案。截至目前,日喀则市各类企业用工需求人数为407人。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ