用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市委党的建设工作会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-18 11:06:00来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 邹海燕)4月16日上午,市委党的建设(基层组织建设)工作会议召开,深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实自治区第九次党代会、全区组织工作会议、全区组织部长会议和市委一届五次全会精神,研究部署下一步党的建设(基层组织建设)工作。

市委副书记、党校校长、市委党的建设(基层组织建设)工作领导小组常务副组长程四曲出席会议并讲话。

市委常委、宣传部部长、市委党的建设(基层组织建设)工作领导小组副组长戎新龙出席会议并宣读了《2016年度全市基层党建工作述职评议考核情况通报》。市委常委、组织部部长杨昆主持会议。

市委常委、秘书长、市委党的建设(基层组织建设)工作领导小组副组长雷进昌,市委常委、纪委书记、市委党的建设(基层组织建设)工作领导小组副组长马陵田出席会议。

会议指出,当前我市正处于全面建成小康社会的决胜时期,改革发展稳定任务艰巨繁重。市委放眼全局、准确定位,清醒把握党建工作面临的新形势新任务,坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神和《准则》《条例》要求,贯彻落实自治区第九次党代会精神,作出了大力实施“党建珠峰”战略的决策部署。全市各级党委(党组)要充分认识新形势新任务赋予党建工作的新使命、实施“党建珠峰”战略赋予党建工作的新要求,切实增强忧患意识、责任意识、使命意识,始终保持清醒头脑,在服务大局中明确政治站位、在落实市委“6677”总体发展思路中找准战略地位、在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中积极作为,用落实“党建珠峰”战略的新成效,推动各项事业开创新局面。

会议要求,各级党委(党组)要明确思路,把准方向,在聚焦主业主责中推进“党建珠峰”战略,一是要筑牢“党建珠峰”战略之魂,坚决做到对党绝对忠诚;二是要夯实“党建珠峰”战略之基,坚决巩固党的执政基础;三是要把牢“党建珠峰”战略之本,坚决打造过硬队伍;四是要聚焦“党建珠峰”战略之要,坚决抓好从严治党。

会议强调,推动全面从严治党向纵深发展、推进实施“党建珠峰”战略,关键在于落实责任,各级党组织要高度重视、加强领导、强化担当,狠抓统筹策划、资源整合、责任落实不放松,真正做到敢管敢治、严管严治、长管长治。

市委党的建设(基层组织建设)工作领导小组成员,各县(区)委分管党建工作的副书记、组织部长;市(区、中)直各单位党组(党委)书记、政工人事部门负责人参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ