用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

隆子错那举行“四讲四爱”宣讲员骨干培训

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-18 11:46:45来源: 山南网

山南网讯 日前,隆子县、错那县分别举行“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲员培训,自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团副团长、区党委宣传部副部长、区外宣办(政府新闻办)主任晋美旺措出席开班仪式并讲话。

晋美旺措指出,“四讲四爱”主题教育实践活动是区党委作出的一项重大决策部署,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新战略,大家要进一步强化“四个意识”、向核心看齐,在思想上拥戴核心、在政治上信赖核心、在组织上忠诚核心、在行动上捍卫核心,坚决在思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,汇聚办好西藏事情、做好西藏工作的强大正能量,喜迎党的十九大胜利召开。

就做好宣讲工作,晋美旺措要求,要充分认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义,引导全区各族干部群众更好地拥戴、信赖、忠诚和捍卫核心,解决好基层群众存在的突出问题,提高群众思想认识,进一步夯实群众反分裂斗争思想基础,实现西藏长治久安,通过深入宣讲宣传,打好脱贫攻坚战,全面建成小康社会。

要准确把握主题教育实践活动的主要原则和宣讲内容,在宣讲中一定要坚持讲政治,突出感党恩爱核心,坚持贯彻党的执政方略,坚持民族团结和爱国教育的有机统一,激发各族人民的劳动创造创新热情,引导群众崇尚科学文明,创造更加美好的幸福生活,坚持区分宣讲地域和对象,分类施教,坚持抓住重点时段,结合实际宣讲。

要进一步增强使命感、紧迫感、责任感、时代感和荣誉感,用群众喜闻乐见的方式,采取群众易于参加、乐于参加的形式,通过交流互动,让农牧民群众谈体会、谈感受、谈变化,表达对共产党和以习近平同志为核心的党中央的感激之情,充分激发群众感情,引发共鸣。

要在宣讲中把准导向、吃透提纲,善用载体、创新方式,区分对象、增强效果,做到主题不能变、内容不能省、步骤不能减,要求不能降,活动不能走过场。

据悉,本次培训隆子县有60余名、错那县有70余名宣讲员骨干参加培训,经过培训后,大家将分赴隆子、错那各乡镇、村居开展“四讲四爱”主题教育宣讲。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ