用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市委巡察一组巡察市藏医院、妇幼保健院、人民医院动员会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-18 11:47:19来源: 林芝报

4月17日,市委巡察一组巡察市藏医院、妇幼保健院、人民医院动员会召开。

会议指出,各部门要深刻认识巡察工作的重要意义,真正将巡察监督看作是一种关心爱护,是对加强党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进,要增强勇于主动接受巡察监督、配合支持巡察工作的自觉性和主动性,与巡察组共同努力,完成好市委交给的巡察任务。会议强调,要切实强化整改主体责任,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程,对巡察前自身查找的问题,要闻风而动、即知即改;对巡查中指出的违反中央八项规定精神和区党委“约法十章”“九项要求”等方面的问题以及“四风问题”要坚持立行立改,咬住不放、寸土不让;对巡察后反馈的问题,要统筹研究、全面整改,并按照市委要求公开整改情况,接受党内和社会监督。

市藏医院、妇幼保健院、人民医院负责人表示,将以高度的政治责任感,全力支持和配合巡察组工作。全体干部职工要按照巡查组的要求,积极支持、主动配合巡查组开展工作,做到组织到位、配合到位、服务到位,为巡查组开展工作创造良好的工作环境。对巡察组查找出的问题,一定诚恳接受,照单全收,做到即知即改,边巡边改,集中整改,件件有落实;对巡察组提出的建议,一定认真研究,及时落实,做到事事有回音。在此基础上,进一步健全完善工作制度,狠抓长效机制建设,落实“两个责任”,真正把巡察组的反馈意见和要求,转化为推动工作开展的强大动力。

据了解,此次巡察为期2个月,紧扣“六项纪律”、紧盯“三大问题”、紧抓“三个重点”三个方面,按照党章和巡查工作条例等党内法规法定,充分运用各种工作方式,通过与被巡察党组织领导班子成员和其他干部群众进行个别谈话,受理反映与巡察有关的来信来电来访,抽查核实领导干部报告有关事项情况,根据需要“下沉一级”了解情况、调阅、复制有关文件资料等方式监督检查市藏医院、市妇幼保健院、人民医院党组班子及其成员执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读