用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南政协专题研究市政协一届二次会议有关事宜

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-18 17:57:22来源: 山南网

山南政协专题研究市政协一届二次会议有关事宜

图为会议现场。

山南网讯 4月18日,受市委副书记、政协主席丁哲峰委托,市政协副主席普布多吉主持召开一届四次主席会议,专题研究市政协一届二次会议有关事宜。

市政协副主席克珠、加央、洛桑扎西、王霞、谭次仁、蒋明浩出席会议。

会议审议了市政协一届二次会议议程、具体日程、大会秘书长和副秘书长名单以及《常委会工作报告》(草案)和《提案工作情况报告》(草案)的报告人等,确定了大会执行主席、各次全体会议主持人。

会议指出,市政协一届二次会议是山南各族人民政治生活中的一件大事、喜事,务必确保市政协一届二次会议务实高效、团结民主、圆满成功。

会议强调,要高度重视,把成功召开市政协一届二次会议作为一项重大政治任务来抓,切实把思想行动统一到此次会议精神上来,认真抓好贯彻落实;要以高度的责任感和紧迫感,识大体、顾大局,在关键时刻不讲任何条件,既各司其职、各负其责,又相互配合、相互协作,切实把握好会议的每一个环节,确保高质量、高标准地开好会议;要明确职责分工,落实责任,严肃工作纪律,坚决杜绝推诿扯皮,认真做好会议各项筹备工作;大会秘书组一定要认真采纳与会主席围绕《常委会工作报告》(草案)和《提案工作情况报告》(草案)提出的修改意见,确保“两个报告”内容丰富、措施有力、任务明确,总结经验到位、部署工作科学可行,确保“两个报告”顺利通过市政协一届二次会议审议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读