用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

察隅县学习贯彻习总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-19 10:42:31来源: 林芝报

7日,察隅县宣传文广系统传达学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神。

会上,大家纷纷结合自身的宣传工作谈了学习体会,并针对宣传工作中存在的问题进行了剖析、反思。大家认为,习近平总书记的重要讲话阐明了新闻舆论工作的重要地位和作用,明确了新的时代条件下党的新闻舆论工作职责使命,提出了许多新思想、新论断、新要求,体现了党对新闻舆论工作的规律性认识和科学性把握,具有很强的政治性、思想性和指导性,为我们做好新闻舆论工作提供了强大思想武器和根本遵循。大家表示,今后一定要结合自身新闻舆论工作的实际情况,把学习好、贯彻好总书记重要讲话精神作为当前加强新闻舆论工作的重要任务抓紧抓实抓出成效,要充分认识新闻舆论工作的“喉舌”作用,坚持鲜明的党性原则和正确的舆论导向,严于律己,自觉做政治上的“明白人”;要不断创新宣传新闻舆论工作的方法手段,切实提高针对性、实效性和主动性;要充分认识到新闻宣传干部加强素质提升和形象建设的紧迫性,打造出一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻舆论工作队伍。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ