用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

赵树明在视察“两路”景观绿美化工作时要求

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-19 10:46:23来源: 林芝报

赵树明在拉林高等级公路对“两路”景观绿美化工作进行视察

5日,市委副书记、常务副市长赵树明到拉林高等级公路和林米机场专用公路,对“两路”景观绿美化工作进行视察。

在视察“两路”时,赵树明从苗木选择,浇水量、浇水周期、树形、树冠、目前道路两侧苗木种植情况等方面进行了详细了解,对“两路”绿化工作目前取得的成效给予肯定。同时,他也指出施工过程中存在的问题,要求施工单位立即整改,确保绿美化景观效果协调。对于因栽植地面混凝土硬化,无法栽植的,市林业局、施工单位等要及时与拉林高等级公路施工单位,加强沟通协调,加快硬化混凝土清理力度,把握苗木种植最佳时机,保证栽植树木成活率,确保达到设计的绿美化效果。

随后,视察组召开“两路”景观绿美化工作现场推进会。

会上,市林业局、林升公司、巴宜区等相关单位企业就项目实施过程中存在的问题和困难提出了意见和建议。

听取相关单位企业意见和建议后,赵树明要求,相关单位、施工方要明确任务划分,落实主体责任,严格落实好自治区党委、政府和市委、政府的要求部署;要狠抓质量不放松,在确保工程进度的同时,要把质量作为核心,保证工程质量;两县一区要积极做好群众工作,提高群众参与的积极性,配合工程施工;要严格督促混凝土硬化面的清理工作,同时严格做好森林抚育工作,将“两路”景观绿美化工作同群众身边增绿有机结合。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ