用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

李运峰在武警林芝支队2015年度表彰大会上强调

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-19 10:47:07来源: 林芝报

李运峰出席表彰会并讲话

武警林芝支队2015年度表彰大会在林芝召开,支队全体部队官兵参加表彰会

6日,武警林芝支队2015年度表彰大会在林芝召开。

会议宣读了2015年度表彰通报,并对先进集体、先进个人进行颁奖。

市委常委、政法委书记、公安局党委书记李运峰肯定了武警林芝支队为维护林芝社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业、服务经济社会发展作出重要贡献,是政治坚定、忠诚使命、战斗力强的英雄部队,是卫国戍边、稳藏控边、安民兴边的重要力量,是党和人民完全可以信赖,地方政府靠得住、用得上的威武之师。

李运峰指出,2016年是“十三五”开局之年,是林芝率先全面建成小康社会决胜阶段攻坚之年,也是深化国防和军队改革向纵深推进之年。武警林芝支队作为维护全市社会和谐稳定、支持地方改革发展的一支重要力量,使命特殊、责任重大。李运峰强调,全体官兵一要以忠诚看齐为根本,深入学习贯彻习近平主席重大战略思想,自觉端正价值追求,努力把部队建设成为一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民之师。二要重视履行职责使命,积极为驻地发展稳定做贡献。随着全国“两会”及“3.10”“3.14”等敏感节点的到来,维稳形式严峻,全体官兵要认真贯彻落实市委关于维护稳定的一系列决策部署,以临战的标准、实战的要求积极备战3月敏感期执勤维稳任务,履行好党和人民赋予的神圣使命。三要密切关注军政民关系,促进军民融合深度发展。务必坚持双重领导原则,正确处理与地方党政和用兵单位的关系,主动请示汇报。同时,继续巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型警政警民关系,把驻地当故乡,视人民为亲人。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读