用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

全市网信工作会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-19 10:48:55来源: 中国西藏林芝网

2日,市县两级网信办召开2015网信工作会议。

会议传达学习了《全区网信工作会议精神》,县两级网信办总结交流工作经验,安排部署下一阶段的工作。

会议指出,全市网信工作在市委的坚强领导下,围绕中心,服务大局,主动作为,扎实有效地开展工作,网上信息生态明显好转,网络空间日渐清朗,网络安全和信息化工作取得新的成绩。

会议要求,全市网信部门要认真学习领会习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要讲话精神,贯彻落实好党中央、自治区相关网信工作会议精神。加强网络正面宣传,展示好林芝经济社会发展成就。要夯实网络管理队伍建设,提高网上宣传水平,加强网上违法信息治理。切实维护网络意识形态领域的绝对安全。要持续净化网络空间,推进正能量传播能力建设,全面加强党在互联网领域的执政基础,维护好网络安全。要加强网信队伍建设,加强组织领导、强化部门协作,确保各项工作落到实处。

会议强调,全市网信部门要以党的十八届五中全会精神为指导,按照陈全国书记对网信工作提出的十项要求,结合林芝实际,紧紧围绕党委政府工作大局,在市委的坚强领导下,扎实做好我市网络安全和信息化工作,振奋精神、坚定信心、锐意进取、真抓实干,以敢于亮剑的精神确保我市网上意识形态领域绝对安全,为推进林芝市经济发展做出新的更大的贡献。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读