用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

甲热·洛桑丹增看望慰问结对亲戚和驻村驻寺干部

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-02 10:58:18来源: 山南网

山南网讯 4月28日,自治区副主席甲热·洛桑丹增来到琼结县加麻乡,看望慰问结对亲戚、驻村工作队员和驻寺干部。

山南市委常委、组织部长张定成,副市长扎西加措等陪同。

在加麻乡昌嘎村,甲热·洛桑丹增分别走进结对亲戚达瓦格桑和德吉卓嘎家中,为她们送去慰问金,亲切询问她们的生产生活情况,并鼓励她们在党和政府的关心帮助下,依靠双手勤劳致富。

随后,甲热·洛桑丹增与自治区政府办公厅驻村工作队座谈,听取驻村工作情况汇报。他强调,驻村工作队要牢记职责使命,深入细致了解村情民意,切实为群众办实事、解难事,想尽一切办法,带领群众脱贫致富奔小康。要积极配合好村“两委”工作,以帮助加强村级制度建设为抓手,助推村级“两委”班子高效运行,把驻点基层组织建成强大有力、攻不可破的坚强堡垒。

在日吾德庆寺,甲热·洛桑丹增亲切看望慰问了驻寺干部和广大寺庙僧尼,送去了慰问金,并与大家座谈。甲热·洛桑丹增认真听取了驻寺干部工作汇报和僧尼代表的意见建议后指出,这次来看望大家,主要是想更多地了解基层情况,倾听大家的所思、所想、所盼,根据大家对寺庙工作的意见建议和实际需求,有针对性为大家解决实际困难。日吾德庆寺在当地群众中有较大影响,驻寺干部要加强学习,提高自身素质,并落实好、宣传好党和国家利寺惠僧好政策,积极帮助解决寺庙及僧人的实际困难,切实保障驻寺干部职工和广大僧尼的合法权益,团结教育僧人爱国爱教、遵纪守法。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ