用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

旦科在林芝市督导调研时强调

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-02 11:29:19来源: 中国西藏林芝网

图为旦科在多布庆、达瓦的陪同下,在喇嘛岭寺调研。

图为旦科在喇嘛岭寺管会调研。

4月26日至30日,自治区党委常委,区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科率调研组在市委常委、市纪委书记、市委统战部部长多布庆,政协副主席达瓦的陪同下,前往林芝巴宜区、工布江达县、波密县,就统战民族宗教工作进行调研。

旦科先后到喇嘛岭寺、布久色吉拉康、拉如寺、东多寺等寺庙,看望慰问广大僧尼和驻寺干部,详细了解寺庙教育管理服务工作开展情况,并在调研期间与林芝市和波密县统战民宗和驻寺干部代表座谈,看望慰问贫困户。

在认真听取工作汇报后,旦科对林芝市近年来统战民族宗教工作取得的成绩给予了肯定。指出,统战工作是最大的工作、最大的政治、全党的工作,统战民族宗教系统干部肩负着重大的政治责任、重要的政治任务、光荣的政治使命。

他要求,广大统战民宗系统干部要坚定政治意识,把拥戴信赖忠诚捍卫核心这个重要的要求贯彻好、落实好、坚持好。要突出工作主线,为党的十九大召开营造稳定的社会环境和积极的舆论氛围。坚持依法治理,要带头学法、率先守法、善于用法、严格执法。加强队伍建设,通过科学培训、岗位练兵、实践锻炼、调查研究,不断提高政治素质和政策水平强化培训,提高破解难题的能力。努力建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬、精神振奋的高素质统战干部队伍。

旦科强调,驻寺干部要克服松懈麻痹的思想,积极教育引导广大僧尼爱国守法,要把对僧尼的思想政治教育放在首位,全力推动“四讲四爱”主题教育实践活动进寺庙,依法管理寺庙各项工作,努力促进藏传佛教与社会主义社会相适应。

旦科希望,广大僧尼要坚决与十四世达赖集团分裂渗透破坏活动作斗争,坚决拥护中国共产党的领导、坚决拥护社会主义制度、坚决维护祖国统一和民族团结。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ