用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市城投-天禾啤酒有限公司招聘考试开考

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-02 12:15:33来源: 林芝报

27日,林芝市城市投资有限责任公司天禾啤酒有限公司招聘考试开考,政府副市长徐龙海巡视了考场,看望了考生和考务工作人员。

笔试现场秩序井然,考风考纪良好,各项措施落实到位,相关考务工作规范细致。

巡视中,徐龙海详细了解了考点、考场设置情况和考试内容。为确保考试公平、公开、公正,徐龙海要求,招考企业要认真做好招聘考试的组织、协调和监督工作,严肃考风考纪,避免发生舞弊现象;要坚持公正性、客观性,周密细致地做好阅卷工作,确保为国有企业选拔出真正优秀的人才。

据了解,此次天禾啤酒厂有限公司公开招考,旨在扩大人才队伍,壮大企业发展内生动力。现场96名通过资格审查的报考人员分别被安排在2个考场内考试,选拔岗位主要为产品化验员、技术操作员。此外,综合管理、财务、销售、采购等部门岗位招聘也将陆续向社会公开招聘。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ