用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市组织环保系统在工布江达县观摩学习

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-02 12:25:36来源: 中国西藏林芝网

为扎实推进林芝市迎接中央环境保护督察工作,促进经验交流,拓宽思路方法,确保林芝市迎接中央环境保护督察工作取得实效,4月28日,副市长、市环境保护督察工作领导小组副组长肖鹤带领五县一区的分管副县(区)长、环保局局长,组成环保系统观摩团在工布江达县观摩学习。

观摩团一行先后前往巴河镇叮当农牧民合作砂石厂、欧巴村违规砂石堆放点、雪卡村违规砂石厂、巴松措景区售票大厅、娘当村林拉公路一期四标段临时用地点,工布江达镇噶旦村违规预制厂、先创国投商砼站、县污水处理厂等地,通过听取介绍、实地察看、翻阅资料、现场提问等方式,对合法砂石厂、商砼站规范管理情况,违规砂石厂及砂石堆放点、违规预制厂取缔整治恢复、景区环境整治、污水处理设备运行情况等进行了详细了解。

观摩过程中,大家认真看、仔细听,边记边拍,通过手中的相机、手机等电子设备将好的做法、成功经验记录下来。大家纷纷表示,此次观摩学习,收获很多,受益匪浅,将向工布江达县学习,并结合各自实际,加以借鉴,取长补短,做好环保督察各项工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ