用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

甲热·洛桑丹增调研山南市河长制工作落实情况

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-02 16:57:51来源: 山南网

甲热·洛桑丹增调研山南市河长制工作落实情况

图为甲热•洛桑丹增在羊卓雍措实地调研河长制工作。

山南网讯 4月28日,甲热•洛桑丹增率自治区调研组到山南市调研河长制工作落实情况,并召开座谈会。

市委常委、组织部长张定成,副市长扎西加措陪同调研。

座谈会上,甲热•洛桑丹增认真听取了羊卓雍措河长制工作情况汇报后指出,全面推行河长制是中央的一项重大决策部署,是我国水治理体制和生态环境制度的重大创新,是推进生态文明建设的重大举措。甲热•洛桑丹增要求,山南市各级各部门,要深入学习贯彻落实党中央、国务院关于全面推行河长制的重大决策部署及自治区全面推行河长制电视电话会议精神,做好羊湖管理保护工作。要建立羊湖管理保护领导工作机制,成立羊湖管理保护工作领导小组。要明确工作职责,按照《方案》中提出的属地管理、分级负责的原则,统筹协调解决羊湖管理保护的重大问题。要建立羊湖河长会议制度,要沟通羊湖管理保护工作情况,协调解决羊湖管理保护中的重大问题和难点问题。要建立羊湖日常巡查监管制度,由羊湖所在的浪卡子县、贡嘎县乡镇、村分段负责羊湖管理保护及日常巡查工作,及时向上级和河长汇报羊湖巡查情况。要依法加强羊湖保护管理工作。山南市要根据《环境保护法》、《西藏自治区环境保护条例》等法律法规,结合羊湖管理保护实际情况,研究制定《山南市羊卓雍措管理保护办法》,把羊湖的保护管理工作纳入法制轨道。

4月29日,甲热•洛桑丹增来到羊卓雍措,详细查看垃圾处理、水质监测等情况,认真听取我市推进河长制工作的情况和建议,就加快工作推动进行现场交流和讨论。

自治区发改委、财政厅、环保厅、水利厅、林业厅、旅发委和扶贫办等相关单位负责人陪同调研。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ