用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

比如县市政管理局环卫队获2017年西藏工人先锋号

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-02 17:17:23来源: 比如县

5月2日,西藏日报刊登了《2017年全国和西藏五一劳动奖状、工人先锋号名单》,共表彰了全国五一劳动奖状1家,西藏五一劳动奖状15家,全国工人先锋号7家,西藏工人先锋号13家。那曲地区共有4家单位榜上有名。其中,比如县市政管理局环卫队获得2017年西藏工人先锋号。

比如县市政管理局环卫队,现有职工42人。该环卫队不怕苦不怕脏,无论酷暑寒冬,始终坚持12小时工作制,不间断保洁,确保卫生区域路面无零星垃圾杂物、无砖块沙石、无果皮纸屑、无积泥灰土,保证了路面整洁、人行道洁净、树坑干净。为了清除公厕卫生,该环卫队工人在恶臭的粪池里掏粪拾垃圾,清理下水道,充分体现了“宁可一人脏、换来万家洁”的环卫精神。他们克服工作环境差等难题,任劳任怨,在平凡岗位上辛勤工作,为城市美化作出了贡献。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ