用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我区优秀青年先进事迹巡回分享会在林芝举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-03 10:46:37来源: 中国西藏新闻网

近日,由自治区团委组织开展的我区优秀青年先进事迹巡回分享会第三站在林芝举行。

活动现场,来自全区各地的5名优秀青年通过演讲的方式,与现场的青年分享在驻村、驻寺等工作中亲身经历的感人故事。现场青年还同全区优秀青年进行互动,营造出了“传播真善美,传递正能量”的温馨氛围。相关负责人表示,此次活动的开展旨在在全区范围内形成“奋斗的青春最美丽”的鲜明导向,引导青少年自觉增强奋斗精神,努力在为实现中国梦的艰苦奋斗、不懈奋斗征程中,实现青少年的人生梦想,争创时代业绩。

那曲地区安多县措玛乡副乡长,曾于2011年至2014年连续获得自治区先进驻村工作队员称号、2014年自治区最美“格桑花”称号的次旺卓玛激动地说:“今后无论我在村里,或是在乡里工作,我会一如既往地倾尽我的力量为百姓谋福。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ