用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市委巡察二组专项巡察市民政局工作动员会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-03 10:47:11来源: 林芝报

5月13日,市委巡察二组专项巡察市民政局工作动员会召开。旨在提高民政局干部职工的思想认识,正确把握巡察工作内容、形式和方法,积极配合巡察组开展各项工作。

会议深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的相关情况,并就巡察工作的开展提出了明确要求。

会议要求,认识要到位,全体干部要进一步统一思想,提高对开展巡察工作重要性的认识,正确把握工作内容、形式和方法,服从巡察组的统一安排,积极配合巡察组做好各项工作;配合要到位,全体干部要自觉接受巡察组的监督,客观公正地向巡察组提供情况、反映问题,让巡察组全面掌握、真实了解民政局的实际情况,推动全市民政工作取得更大的成绩;服务要到位,全体干部要积极配合、主动而为,努力为巡察组开展工作创造良好的环境和条件;整改要到位,对巡察组提出的问题和意见,要及时梳理并制定好整改方案,落实整改措施,在巡察组和群众的监督下一个一个整改到位,一项一项落到实处,确保巡察组反馈的问题和意见事事有着落,件件有回音。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ