用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“走进林芝·看人间净地”大型采访报道活动启动​

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-03 10:52:10来源: 中国西藏新闻网

11日上午,由中央人民广播电台主办,西藏人民广播电台承办的“走进林芝·看人间净地”大型采访报道活动正式启动。中央人民广播电台和四川、云南、甘肃、青海及各自治州广播电台的30名记者将赴林芝市开展为期13天的采访报道活动。

据悉,本次采访报道将涵盖林芝市经济社会发展的方方面面,包括生态旅游、特色农牧业、藏医药、文化等。还将重点报道极少数民族——珞巴、门巴、僜人在当地政府的大力扶持下,发展经济、改善民生,各民族之间团结互助、和睦相处的喜人景象。

采访结束后,中央人民广播电台藏语广播和五省电台、各自治州广播电台将于6月初在各自重点新闻频率和网站上开设《走进林芝·看人间净地》专栏,集中报道林芝市的新发展、新变化、新成就。

西藏人民广播电台相关负责人介绍,此次“走进林芝·看人间净地”大型采访报道活动的举行,旨在借助中央和全国部分省级广播媒体的力量,向全国乃至全世界人民展示林芝各族人民健康向上的精神风貌,提升人们对林芝独特自然景观、人文景观的认知度,塑造林芝的良好形象,为林芝在全区率先全面建成小康社会提供良好的舆论支持。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ