用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市开展禁毒主题巡回演讲活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-03 10:59:09来源: 林芝报

5月8日,林芝市在西藏大学农牧学院和巴宜区举办了两场禁毒主题巡回演讲活动。活动旨在贯彻落实全区禁毒工作会议精神,推进青少年毒品预防教育“6.27”工程,进一步加强林芝毒品预防宣传教育工作,全面开展禁毒宣传“七进”活动。

自治区公安厅禁毒总队副总队长、禁毒委员会办公室副主任索朗占堆发表讲话。

活动中,来自不同地市的6名优秀选手,以真实的案例、生动形象的语言形态从毒品对个人、家庭、社会的危害等多方面讲诉了一个个惊心动魄的案例。通过他们精彩的演讲,有效提高了人民群众识毒、防毒、拒毒的意识,将林芝禁毒预防宣传教育工作推向了一个新高潮,受到了社会各界人士的一致好评。

市禁毒委38家成员单位负责人、巴宜区禁毒委25家成员单位负责人、武警边防官兵、市各医院、企业职员,社区网格化管理员、娱乐场所从业人员、50余名农牧群众、西藏大学农牧学院及林芝市一中等9所学校共5000余人参加活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ