用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

立足当前 着眼长远开展好“两学一做”学习教育

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-03 18:33:15来源: 林芝报

开展“两学一做”学习教育,重点是端正党员的思想作风、解决存在的突出问题。各级党组织要继续抓好群众反映强烈的突出问题和不严不实等问题的整改,要立足当前、着眼长远,坚持把“两学一做”学习教育融入日常,经常抓、抓经常,以支部为基本单位,以组织生活为基本形式,以落实党员日常教育管理制度为基本依托,把常态化的思想建设、作风建设、纪律建设、队伍建设、制度建设融为一体。

共产党员学习党章党规,重在明确基本标准、树立行为规范;学习习近平总书记系列重要讲话,重在深入领会其深刻内涵和核心要义,深入领会贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,深入领会其治国理政新理念、新思路、新战略。通过“两学一做”学习教育,全面加强全体党员的理论武装水平、统一思想行动,切实做到在思想上、政治上、行动上坚决同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

在学深悟透基础上,支部要切实教育引导广大党员坚定理想信念、强化政治意识、规矩意识,树立清风正气、勇于担当、敢于作为的意识和理念,不断增强党的意识、核心意识、看齐意识,争做合格共产党员,把坚定的理想信念时时处处转化为行动的力量,切实做到爱党、信党、护党、永远跟党走,用实际行动落实“五大发展理念”,助推党的“四个全面”战略布局落地生根。

对党绝对忠诚是党员应当具备的首要政治品质,更是党组织对党员最起码的要求,更是第一位的。党员特别是党员领导干部,既是中国特色社会主义伟大实践的参与者、推动者,也是党的事业兴旺发达的直接受益者。所以,党员领导干部必须无条件对党绝对忠诚。

随着“两学一做”学习教育在全党全面推进,每一名党员对党要常怀忠诚之心,自觉遵守党章党规党纪,加强党性修养,坚定理想信念,从内心做到在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,在党言党、在党忧党、在党为党、一心为党,自觉用中国特色社会主义理论体系特别是习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,补足精神之钙、强化自律之基,严于律己、做政治上的明白人。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ