用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

尼玛次仁在市纪委各派驻机构纪检组长、副组长业务培训会上要求

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-03 18:33:36来源: 林芝报

18日,林芝市纪委各派驻机构纪检组长、副组长业务培训会召开,图为会议现场

18日,林芝市纪委各派驻机构纪检组长、副组长业务培训会召开。

市委常委、市纪委书记尼玛次仁指出,当前党面临着“四种风险”、“四大考验”,反腐形势比以往任何时候都更为紧迫、更为严谨,纪检监察机关所承担的任务更为繁重、责任更加重大。加强纪检队伍建设是确保纪检监察机关完成使命担当的根本保证,要充分认识加强纪检监察干部队伍建设的重要性、必要性和紧迫性。

尼玛次仁要求,各级纪检监察干部要尽快适应“三个转变”,即适应由在原先的部门单位到派驻机构的工作环境转变,由班子成员到监督者的工作角色转变,由双重管理体系到统一管理体制下的工作方式转变,正确把握派驻机构的定位,理顺好各方之间的关系,确保各项工作顺利开展。

尼玛次仁强调,纪检监察干部要做思想上的明白人、政治上的忠诚人、纪律上的干净人、为民上的贴心人、工作上的担当人、生活上的正派人。在今后的工作中,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要以此次培训为契机,从更高的站台、更宽的视野、更高的要求,不断提高自身业务水平和综合能力,以新的形象、新的作为,努力推动林芝党风廉政建设和反腐败工作跃上一个新的台阶。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ