用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

鲁朗旅游小镇景区气象服务系统完成初审

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-03 18:36:44来源: 中国西藏林芝网

鲁朗旅游小镇景区气象服务系统完成初审

5月17日上午,林芝市气象局组织在家局领导、相关科室负责人初审了鲁朗国际旅游小镇景点气象服务系统,党组副书记、副局长周保琴主持会议。

会议首先由福建华网公司技术人员介绍了鲁朗国际旅游小镇气象服务系统项目建设的概况和主要内容,着重向参会者报告了该服务系统目前的数据管理系统、对外服务系统和预报平台页面内容设置的测试情况。随后技术人员对该系统终端服务设备的进行了系统演示,参会领导和各科室负责人针对触屏显示屏模块管理和显示屏首页(深度拓展)内容定制便民化纷纷提出了意见建议,主要包括删减“卫星云图”、增加“出行指南”模块、改良手机APP页面风格等。

气象台和华云公司负责人表示将按照今天会议提出的一系列意见建议结合实际抓紧进行修改落实,争取将该系统尽快投入使用,服务我市旅游业发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ