用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

边巴扎西在拉萨调研“四讲四爱”主题教育实践活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 11:26:38来源: 西藏日报

5月2日,区党委常委、宣传部部长边巴扎西在拉萨林周县调研“四讲四爱”主题教育实践活动,先后深入林周县江热夏乡拉定村、甘曲镇江角村、纳连查寺、林周县中学,与基层干部、村民群众、学校师生、寺庙僧人深入交谈,广泛听取各方面的意见建议。

边巴扎西指出,开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治边稳藏重要战略思想的重大举措,是推进西藏长足发展和长治久安的基础性工程,是区党委审时度势、立足全局、着眼长远作出的重大决策,是“两学一做”学的延伸、做的体现。今年活动的重点是“讲党恩爱核心”,知党有多深,爱党就有多切,一定要向群众讲全讲清讲透“四讲四爱”每一讲每一节的基本内容、基本思想、基本观点,做到内化于心、外化于行。

边巴扎西强调,县、乡两级是“四讲四爱”主题教育实践活动的实施主体和责任主体,驻村驻寺干部和学校德育老师是主体力量,要把思想和行动统一到区党委的决策部署上来,县、乡主要领导要亲自过问、亲自推动,切实履行好主体责任。宣讲员要把《宣讲提纲》的内容学懂弄透、融会贯通,一节不落、一人不落地向广大群众讲清楚讲明白,使“四讲四爱”真正成为群众的思想支柱、是非标尺、行为准则。要按照自治区的部署要求一项一项地开展好实践活动,并结合实际创新形式、丰富内容,确保规定动作不走样、自选动作有特色。要节点总结、节点培训,每一讲结束后以县为单位及时进行总结,并对下一阶段宣讲内容进行培训和部署,确保主题教育实践活动稳扎稳打、稳步推进。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ