用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨市领导专题调研环城路建设情况

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 11:27:34来源: 西藏日报

近日,拉萨市副市长林生前往环城路开展专题调研。调研的任务是解决环城路沿线存在的乱倒垃圾、车辆乱停等违法违规现象,以及协调解决目前环城路建设中具体存在的问题。

本报拉萨讯(记者王珊)近日,拉萨市副市长林生前往环城路开展专题调研。调研的任务是解决环城路沿线存在的乱倒垃圾、车辆乱停等违法违规现象,以及协调解决目前环城路建设中具体存在的问题。

就环城路沿线存在的随意倾倒垃圾、车辆乱停乱放等违法违规现象,林生要求,市直相关部门、相关县(区)政府和园区管委会以及施工方等,要按照工作职能划分和属地管理原则,及时采取措施予以解决,坚决杜绝此类破坏环境卫生和交通秩序的不良行为的发生,让环城路呈现出最干净整洁的面貌。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ