用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨市人大常委会执法检查《预算法》执行情况

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 11:28:25来源: 西藏日报

近日,由拉萨市人大常委会副主任欧阳莉萍带队的市人大常委会执法检查组,对我市财政局和城关区政府贯彻实施《中华人民共和国预算法》(以下简称新《预算法》)执行情况进行执法检查。

本报拉萨讯(记者王珊)近日,由拉萨市人大常委会副主任欧阳莉萍带队的市人大常委会执法检查组,对我市财政局和城关区政府贯彻实施《中华人民共和国预算法》(以下简称新《预算法》)执行情况进行执法检查。

检查组一行以听取汇报、查看资料、座谈交流等方式,重点了解了市财政局和城关区政府在学习宣传以及贯彻执行新《预算法》的情况。执法检查组要求进一步加大新《预算法》宣传力度,准确掌握新《预算法》核心内容和各项具体规定,自觉地把新《预算法》的各项规定作为从事预算管理和预算监督活动的行为准则,共同推进全市预算管理和预算监督规范化、法制化。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ