用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

巴宜区统战部、民宗局举办宗教领域“四讲四爱”宣讲团培训会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 11:54:25来源: 林芝报

4月27日,巴宜区统战部、民宗局举办宗教领域“四讲四爱”宣讲团培训会,巴宜区统战民宗在家干部、各寺庙(拉康)住持及寺庙管委会主任参加。

培训会上,相关负责人深入讲解“四讲四爱”宣传教育实践活动的具体内容、主要目标和重大意义。要求围绕目标,突出重点,确保开展“四讲四爱”主题教育实践活动取得实效,坚决防止形式主义、坚决防止走过场。各寺庙管委会要迅速行动起来,寺庙(拉康)主持要通力协作,把“四讲四爱”教育实践活动落实到每个僧尼及信教群众中。

授课内容围绕“讲党恩爱核心”这个重点展开,讲述党对藏传佛教的一系列政策,内容紧贴实际,给寺庙住持上了生动的一课。

学员们作交流发言,从自己所在寺庙享受到的政策、感受到的变化讲起。气氛热烈,重点突出。各寺庙主持纷纷表示这次“四讲四爱”主题宣讲活动为寺庙实现宗教和睦、民族团结提供了具体指导,将积极开展在各寺庙(拉康)的宣讲工作,自身作为宣讲员,不仅面向寺庙僧尼宣讲,更要针对信教群众展开宣讲,为喜迎党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ