用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

马升昌主持召开中共林芝市第一届委员会 第34次常委会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 12:09:13来源: 中国西藏林芝网

图为5月3日下午,市委书记马升昌主持召开中共林芝市第一届委员会第34次常委会。

5月3日下午,市委书记马升昌主持召开中共林芝市第一届委员会第34次常委会。

市委副书记、市长旺堆,市委副书记、常务副市长赵树明,市委副书记、常务副市长许典辉,市委副书记谢英,市委常委、组织部长刘业强,市委常委、纪委书记、统战部部长多布庆,市委常委、市委秘书长王纯丁,市委常委、副市长达瓦出席会议。

会议宣读了区党委关于市委相关同志的任职文件,马升昌指出,这次职务调整,是区党委根据工作需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的,充分体现了区党委对林芝工作的高度重视,对我们的关心信任。大家一定要从讲党性、讲政治、讲大局、讲纪律的高度,坚决贯彻区党委决定,切实把思想和行动统一到区党委精神上来。马升昌要求,新调整的同志要尽快熟悉工作,进入工作角色,更好地适应新形势、新任务、新岗位、新要求,始终做到带头讲政治、带头保稳定、带头有担当、带头促团结、带头为人民,严于律己、严以修身,做好榜样、做好表率,以实际行动为推动全市经济社会发展作出新的更大贡献。

会议研究了关于成立市政协办党组、市职校党委、市城投公司党委的建议、《中共林芝市委员会关于中共林芝市第一届委员会常务委员会委员工作分工调整的通知》。

马升昌指出,这次市政协、市职校、市城投公司三家单位,结合各自实际,向市委提出成立党组和党委请求,符合党章要求,非常必要、非常及时,对于充分发挥党委(党组)统揽全局、协调各方作用,更好推动各项工作具有重要意义。市委组织部要根据党章和党内有关规定,加强工作指导,尽快启动市政协党组和市职校、市城投公司党委组建工作,确保机构和人员尽快落实到位。市政协、市职校、市城投公司要从加强党的建设高度出发,充分发挥党委(党组)主体责任,根据工作性质,针对不同工作对象开展好工作,确保建立组织严密、程序严谨的工作机制,充分发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

马升昌强调,市委对常委会班子成员分工进行了调整,主要目的是进一步明确工作职责、落实工作责任。对照分工,大家要对党忠诚,严守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同区党委对标看齐,用对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的坚定决心,办好林芝事情、做好林芝工作。要主动作为,面对新形势新任务,市委常委要作出表率,坚持以人民为中心的发展思想,充分发扬“功成不必在我、功成必定有我”的担当精神,认真履行分管职责,扎实做好维护稳定、产业发展、脱贫攻坚、改善民生、党的建设等各项工作,做到面对困难和挑战,敢于迎难而上、毫不退缩,对待困难和问题、艰难和险阻、矛盾和纠纷,敢抓敢管、敢于碰硬,确保责任链条环环相扣、运转高效,以一流的工作业绩回报党和人民的信任。要形成合力,在做好分工协作基础上,站在全局高度想问题、干工作,始终在大局衡量自己分管工作,正确处理全局与局部、整体与部分的关系,形成互相理解、互相配合、互相支持的强大合力。要廉洁自律,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,带头改进作风,始终做到为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还研究了其他事项。

桑杰扎巴、旺扎多吉、赵俊、肖鹤、杨赤卫、丁勇辉、布珠、王军、向巴次仁列席会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ