用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

凝聚团结正能量 激情飞扬篮球赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 12:20:24来源: 林芝报

4月30日,地委宣传部与林芝县委宣传部在地区体育馆共同举办了一场篮球比赛。图为参赛队员在场上角逐。

当前正值党的群众路线教育实践活动在地区如火如荼地开展,4月30日,地委宣传部与林芝县委宣传部在地区体育馆共同举办了一场篮球比赛,旨在通过此次篮球赛创新教育方式,营造全员参与的局面,号召干部职工进一步牢牢抓住教育实践活动主旨精神,唱响主旋律,打好主动仗,凝聚正能量。

地委委员、宣传部长谢英亲临活动现场,并与大家一起融入篮球竞技中。

本次篮球赛共分为男子队、女子队。比赛场中,大家发扬“友谊第一,比赛第二”的体育风格和奋勇拼搏的团队精神,场上是竞争对手,场下相互打气鼓励,发挥出了较高的竞技水平。“哇,三分。地委宣传部——加油、林芝县委宣传部——加油”,比赛过程精彩激烈,观众热情异常高涨,加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,响彻赛场,充分展示了地区宣传系统干部职工奋发进取、积极向上的良好精神风貌。

《林芝报》社副总编辑边觉次仁对记者说:“通过举办此次比赛,使我们大家在紧张的工作之余放松了身心,既增强了个人体质,凝聚了团队核心力,又达到了互相交流沟通的效果,进一步增进了同事之间的交流与友谊。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ