用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区第一中学第十五届田径运动会 暨“五四”青年文化艺术节隆重开幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 12:22:15来源: 林芝报

4月28日,林芝地区第一中学以“绽放青春光彩,谱写智慧人生”为主题的第十五届田径运动会暨“五四”青年文化艺术节在一中运动场隆重开幕。行署秘书长、林芝军分区、广东省第七批援藏工作队、福建省第七批援藏工作队、地区宣传部、地区教育局(体育局)、团地委、农牧学院等部门负责人应邀出席开幕式。

开幕式在“五四”青年文化艺术展示中拉开序幕,伴着熟悉的旋律,全场起立,升国旗、行注目礼,接着是运动员、裁判员宣誓。广东省第七批援藏干部、林芝地区教育局(体育局)负责人为开幕式致辞,并对此次运动会和文化艺术节的隆重召开表示祝贺,向关心支持林芝地区教育事业的自治区党委政府、林芝地委行署、广东福建两省人民和社会各界爱心 人士表示衷心的感谢和祝福。她说,运动会和“五四”青年文化艺术节不仅是对师生文体活动成果的一次检阅,也是对学校师生精神面貌的检阅,希望全体参赛成员能在活动中赛出风格、赛出水平,更希望一中不负重托,开拓进取,把学校办成人民满意、社会信赖、家长放心、学生向往的特色学校。行署副秘书长宣布开幕。在 《武魂》大型武术队表演中,《贡布箭歌》、《吉祥的哈达》和《热巴舞》等节目给运动会增添了靓丽的色彩。

据了解,一中第十五届运动暨“五四”青年文化艺术节为期三天,全校共有33个团体、654名运动员参赛,有田赛、竞赛等24个 比赛项目。“五四”青年文化艺术节内容丰富,有“五四”文艺晚会、校园十大歌手评选晚会以及书法、摄影获奖作品展等内容。高一十三班的李思繁告诉记者“学 校举办了第十五届田径运动会,以生动活泼的形式展示了一中学子青春洋溢的风采,文化艺术节丰富了我们的文化生活,作为一中的一名学生,我感到非常的开心。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ