用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区召开第二届督学培训会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 12:23:29来源: 林芝报

为切实加强教育督导工作,推进教育科学发展,4月29日,地区召开第二届督学培训会议。

地委委员、行署副专员、地区督导委员会主任赵树明为督学代表颁发督学聘书、督学证并作重要讲话。人大工委副主任多吉出席会议。

会议宣读了《林芝地区行政公署关于聘任第二届林芝地区督学的通知》。

就地区督学责任区工作,赵书明指出,要准确把握好建立教育督学责任区的目的意义。督学责任区的建立,能够促使教育督导工作主动化、常态化、科学化、高效化。要充分发挥好教育督学责任区督学的重要作用。当好“讲解员”,发挥好法规政策宣传作用;当好“监察员”,发挥好检查督促作用;当好“医护员”,发挥好诊断指导作用;当好“宣传员”,发挥好经验传播作用;当好“研究员”,发挥好行政参谋作用。要切实提高责任区督学的责任心和工作水平。各责任区督学要增强责任感,认真履职;要不断学习,修炼“内功”;要大胆探索,掌握好方法;要努力实践,发挥好作用;要严于律己,树立好形象。

赵树明强调,教育督学工作责任重大,使命光荣,各位督学要在地委、行署的坚强领导下,开拓进取、扎实工作,鼓足干劲、迎难而上,努力办好人民满意的教育,全面开创林芝教育督导工作新局面。

会上,地区督导委员会委员围绕《国家督导条例》、《西藏自治区县域义务教育均衡发展督导评估暂行办法》、《中小学校责任督学挂牌督导办法》、《中小学校责任督学挂牌督导规程》和《中小学小责任督学工作守则》,及教育部、自治区有关督学责任区建设实施意见、办法、方案等方面内容为第二届督学们进行了培训。

地区第二届全体督学参加培训会。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ