用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2014年地区金融联席会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 12:25:58来源: 林芝报

4月25日,2014年地区金融联席会召开。

地委副书记、行署常务副专员李海波出席会议。

会议通报了地区2014年第一季度金融运行情况,银监分局传达了上级有关精神,安排部署了相关工作,各金融机构负责人作了交流发言。

李海波指出,今年第一季度,地区金融运行平稳向好,金融体系进一步健全,金融服务民生的力度进一步增强,对促进我地区经济社会发展起到了积极的推动作用。

李海波就进一步做好地区金融工作要求,各金融机构要认清形势,抓住当前有利时机,紧紧围绕地委、行署中心工作,提升服务质量,在服务地方经济中不断壮大自我,为圆满完成地区“产业推进年”各项任务目标贡献力量;要理清思路、充分发挥金融优惠政策的实效性,突出金融支持的重点领域,加快资本市场和保险担保业发展,推动金融业快速发展;要进一步深化金融市场改革,加强行业监督管理,提升金融服务水平,促进金融市场健康有序发展。

地区工信局、商务局、银监分局、各银行业金融机构、证券机构等单位负责人参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读