用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我市召开2017年第一季度主要经济指标监测分析工作碰头会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 16:20:57来源: 林芝报

5月3日,我市召开2017年第一季度主要经济指标监测分析工作碰头会。主要目的是,通报一季度主要经济指标完成情况,认清形式、分析原因、查摆问题,对薄弱环节和重点工作进行再安排、再部署、再强调,确保圆满完成全年目标任务。

市委副书记、常务副市长赵树明主持会议。

会上,统计局负责人通报了全市一季度主要经济指标完成情况,市发改委、财政局、统计局等市相关部门分别汇报了一季度主要经济指标完成情况及分析说明,发改委负责人就下一步工作提出意见建议。

赵树明指出,从刚才通报来看,今年一季度全市经济运行开局良好、总体平稳,但部分指标数据距离年初既定目标还有相当差距,各相关部门一定要正视这些问题,坚持以问题为导向,切实拿出实实在在措施,想办法、出实招、见成效。

赵树明强调,要主动承接压力。各有关部门一定要主动承接压力,化压力为动力,进一步强化责任意识、大局意识、担当意识,合力攻坚、迎难而上,争取二季度各项排名在全区靠前。要狠抓经济拉动。在项目建设上,各相关部门要严格按照《2017年重点项目前期工作任务表》《2017年政府投资重点项目建设计划表》,加快初步设计概算编制、审批和招投标等项目前期和项目建设各项工作;市商务局等相关部门要加大招商引资力度,积极扩大内需、拉动消费。要加强统计监测。各相关部门要严格按照《关于做好经济运行监测分析工作要求的通知》文件要求,扎实做好统计监测各项工作,进一步提高统计监测数据质量和工作效率,促进经济社会发展,确保全年各项目标任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市政府副秘书长,市发改委、统计局、财政局、住建局等相关部门负责人参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ