用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

申扎县组织人员在顺康超市门前开展了“推动全民阅读 建设书香申扎”为主题的宣传活动。

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 16:42:39来源: 申扎县

为进一步丰富申扎文化生活、倡导干部群众读书好、多读书、读好书的文明风尚。营造全民读书、终身学习的良好社会氛围。近日,申扎县组织人员在顺康超市门前开展了“推动全民阅读建设书香申扎”为主题的活动。

活动中,工作人员向干部群众介绍世界读书日的来历及意义,同时,号召大家带动家人及身边的朋友一起参与读书活动,从自身做起“每天少看一小时电视,多看一小时的书”,在温馨的环境里共享阅读的快乐。大家纷纷表示:读书更能陶冶人的情操,让生活更充实。

通过此次宣传活动,有利于推进全民阅读,提高全民文化素质,促进县城精神文明建设。让“推动全民阅读建设书香申扎”这一主题深入人心,为进一步丰富申扎县干部群众文化娱乐生活,努力营造全民良好的阅读氛围。

此次活动共提供阅读书本2000余本,发放《牧人家园》1-6期100余本,参与群众达500余人次。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ