用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

聂荣县丁俄崩贡寺开展“四讲四爱”学习活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-04 18:02:29来源: 聂荣县

为深入推进“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱国家、讲文明爱生活”主题教育时间活动有效开展,加强和改进新形势下丁俄寺崩贡和僧人的思想教育工作,近日,丁俄寺崩贡寺官会在寺管会开展“讲党恩爱核心”主题宣讲活动,由丁俄寺崩贡寺管会副书记其美达主持。共组织僧人57人,驻寺干部5人。

此次宣讲活动以“讲党恩爱核心”为主题,以喜迎党的十九大为主线,进一步强化“四个意识”、向核心看齐。宣讲中,该寺管会副书记其美达就“讲党恩爱核心” 问题进行重点阐述,结合寺庙惠僧政策展开积极引导,强调要坚持宗教与社会主义社会相适应,教育引导广大僧众坚定自觉地拥戴信赖、忠诚捍卫以习近平同志为核心的党中央,坚定自觉地维护祖国统一和民族团结,坚定自觉地促进改革发展和社会和谐,喜迎党的十九大胜利召开。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ