用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

工布江达县邀请专家为旅游发展“把脉开方”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-05 10:26:00来源: 中国西藏新闻网

为全面加快旅游产业发展,日前,工布江达县召开旅游产业发展大会,邀请区内外专家为工布江达县打造西藏自治区全域旅游示范县“把脉”“开方”。

会上,受邀专家围绕《如何发展全域旅游》《如何处理好旅游开发与自然资源、文化资源保护的关系》等专题,对工布江达县旅游产业进行战略指导,就该县旅游资源的整合开发、规划设计建言献策,与兄弟县区共商旅游发展大计,加快向全域性旅游转型升级,推动旅游业尽快成为工布江达县战略性支柱产业。

据工布江达县相关负责人介绍,由于丰富的旅游资源以及多彩的民俗风情和深厚的历史文化积淀,工布江达县逐渐形成了以“人间天堂”巴松错为纽带、以生态旅游文化景点为支撑的战略布局,初步形成以总规为依据,集修规、控规、专规为一体的旅游发展规划体系。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ