用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

波密县宣讲团赴八盖乡开展宣讲工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-05 12:25:51来源: 波密政务网

5月2日,由波密县县委常委、宣传部部长马海蕴带队的“四讲四爱”宣讲团一行赴八盖乡开展“四讲四爱”主题教育实践活动巡回宣讲活动并对八盖乡活动开展情况进行督导。

工作组一行到八盖乡后立即在雄吉村村文化室召开了波密县“四讲四爱”主题教育实践活动巡回宣讲会议。会议由八盖乡党委书记尼玛次仁主持。会上,“四讲四爱”宣讲团成员讲解传达了关于“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动的主要内容。会议要求:八盖乡领导、“四讲四爱”办公室成员和各村负责人务必引起高度重视,增强“五个认同”,培育中华民族共同体认识,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,不断巩固全区各族人民团结奋斗的共同思想基础,增强加强民族团结,建设美丽西藏的思想自觉和行动自觉。

会后,马海蕴一行到乡政府了解并督导“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况。宣讲团认真查阅了“四讲四爱”主题教育实践活动开展以来的方案、简报等资料,详细询问了乡政府和各行政村宣讲情况,督促八盖乡进一步深入贯彻落实“四讲四爱”主题教育实践活动;做好精神文明创建、民族团结进步、党管意识形态工作、文化站及农家书屋使用管理、扫黄打非、加大对文物和非遗文化遗产挖掘与收集等方面的工作;进一步提高思想认识,认清当前形势,紧抓工作重点,坚持思想不松、要求不变、标准不降、力度不减,再添措施、再鼓干劲,确保各项目标任务按期完成。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ