用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南市举办“扫黄打非”信息管理系统培训班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-05 17:03:57来源: 山南网

山南市举办“扫黄打非”信息管理系统培训班

5月5日,山南市举办“扫黄打非”信息管理系统培训班。图为现场。

山南网讯 5月5日,山南市举办“扫黄打非”信息管理系统培训班,各县(区)“扫黄打非”办、文化市场综合执法大队以及市文化市场综合执法支队近30人参加培训。

“扫黄打非”信息管理系统是全国“扫黄打非”办公室建设的重点非涉密信息化项目。目前,系统已经在全国上线运行。该系统对强化“扫黄打非”机构之间以及“扫黄打非”机构与成员单位之间的信息传输、数据应用和业务管理十分重要。

培训会上,自治区“扫黄打非”工作小组办公室专家老师对系统的激活及登录、系统设置、系统相关功能和推广应用的范围等内容作了详细的讲解,并对相关功能的数据录入方法及系统终端手机APP的操作方法进行现场操作演示。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ