用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

比如县茶曲乡和达塘乡派出所积极开展“四讲四爱”主题宣讲

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-05 17:07:37来源: 比如县

为深入推进“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题教育实践活动有效开展,进一步加强群众思想教育工作,打牢群众团结奋斗思想基础。近日,比如县公安局茶曲乡、达塘乡派出所联合驻村工作组积极开展“四讲四爱”主题宣讲活动。

宣讲中,宣讲民警以“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动为主题,以通俗易懂的方式,对“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义、主题主线、教育对象及教育内容进行了深刻阐述,结合精准扶贫等相关惠民政策积极引导、教育农牧民群众做到“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”,引导广大农牧民群众知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移跟党走。

通过此次宣讲,进一步坚定群众自觉地维护祖国统一和民族团结的信念,打牢了群众团结奋斗思想基础,为喜迎党的十九大胜利召开奠定了基础。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ