用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

班戈县普保镇开展加强“四讲四爱”集中教育培训

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-05 17:37:29来源: 班戈县

近日,普保镇结合区党委、地委、县委的相关工作要求,组织召开了“四讲四爱”主题教育活动动员部署大会以及开展了牧民宣讲员集中培训,为普保镇“四讲四爱”主题教育活动打下坚实基础。

培训过程中普保镇党委书记强调,此次主题教育深受自治区重视,对自治区的经济发展也有着巨大作用,各村(居)宣讲员和负责人一定要担负起自身职责,认识到此次教育活动的重大意义,要积极引导广大牧民群众树立正确的世界观、人生观和价值观,以“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”为主题开展好宣讲教育活动。要求牧民宣讲员要认真负责做好宣讲工作,普保镇干部职工和各村(居)负责人要挑起大梁,宣讲活动不能走过场、搞形式,而要将主题教育内容传达给每一名牧民群众,宣讲覆盖率要达到100%。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ