用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

阿里地区互联网系统组织青年干部参观孔繁森纪念馆活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-05 20:02:00来源: 阿里网编辑部

5月4日,阿里地区网工委办公室牵头,联合团地委组织互联网系统青年干部开展了“青春喜迎十九大•共筑网络强国梦”系列活动之参观孔繁森纪念馆活动。

活动中,大家认真聆听了讲解员的讲解,参观了孔繁森同志生前的照片、生活用品、办公用品、为群众看病所用的医疗器具和以身殉职时身上仅有的8.6元钱等实物,以及党和国家领导人对学习孔繁森同志先进事迹的批示和相关历史资料。孔繁森同志在自然条件十分艰苦的阿里高原,克服种种困难,团结带领阿里各族干部群众闯在改革发展稳定一线,为高原边疆地区长足发展和长治久安作出了重大贡献。一张张弥足珍贵的历史照片、一件件朴素无华的历史文物,诉说着孔繁森同志发扬“老西藏”精神。使参加参观活动的网工委系统干部深受教育。

参观活动中,地区网信办的干部吴青松说:“在5•4青年节这一天,地区网工委办公室组织地区互联网系统干部职工来到孔繁森纪念馆参观学习,接受党性教育,在观看孔繁森同志先进事迹后,我被孔繁森同志‘勤政、廉洁、团结、务实’的精神所感动。我觉得在今后工作中以孔繁森同志为榜样,进一步提升党性修养,同时将“两学一做”、“四讲四爱”主题教育实践活动与本职工作相结合,扎实工作,以全新面貌喜迎党的十九大胜利召开。”团地委干部贾超明说:“在孔繁森纪念馆我不仅看到了孔繁森同志的伟大事迹,还有他无私奉献、扎根边疆的精神。作为一名团青年干部,在今后工作中努力践行孔繁森精神,扎实做好本职工作。”

地直部门各网站青年采编人员、地区网信办、噶尔县网信办青年干部共计25人参加活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ