用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

全区产业精准扶贫推进会与会代表在山南参观考察

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-07 11:57:25来源: 山南网

全区产业精准扶贫推进会与会代表在山南参观考察

图为与会代表听讲解员讲解藏草种植。

全区产业精准扶贫推进会与会代表在山南参观考察

图为与会代表在咨询了解各县展示品。

山南网讯 5月5日,2017年全区产业精准扶贫推进会与会代表来到扎囊县,参观考察部分产业扶贫项目,了解山南市产业扶贫工作开展情况。

区农牧厅厅长、产业组组长杜杰,区农牧厅副厅长、产业组副组长顿吉,区扶贫办副主任陆华东,区财政厅党组成员、总会计师达娃参加,副市长张福臣一同参观考察。

在扎囊县阿扎乡,与会代表详细了解了我市12县(区)产业扶贫工作开展情况,并对各县(区)所展示的129种深加工、手工艺特色产品进行了询问了解。随后,与会代表参观了中国烟草山南市扎囊县扶贫产业藏草万亩生态修复植物种苗繁育基地、扎囊县瑞丰泰现代农业车厘子产业扶贫种植基地、亿利集团山南市扎囊县生态治沙扶贫产业基地和西藏高原蓝藜麦产业扶贫种植基地。

就进一步做好产业扶贫工作,与会代表建议,要多研究深加工特色产品,拓宽富民增收渠道;要多引进、多种植农作物产品,加强农作物的管理、培育工作,用丰产增收带动更多群众脱贫致富;要合理扩大产业规模,让更多农牧民群众就业,实现脱贫;要探索创新扶贫模式,拓宽扶贫渠道,让更多农牧民群众受益。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ